Finden Sie schnell schlüsselanhänger mit namen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Wälzlager | Gleitlager

Wälzlager | Gleitlager

Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Miniaturlager Lineartechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Lineartechnik Antriebstechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Schmiersysteme Dichtungstechnik Kleb-, Dicht- und Schmierstoffe Werkzeuge Eigenmarke VBB
Steirischer Landesmeister Hochbau

Steirischer Landesmeister Hochbau

Unser Christoph hat das erste Mal in der Firmengeschichte und als erster Fehringer den Landesmeistertitel im Lehrlingswettbewerb für Hochbauer mit bestechender Leistung nach Hause geholt. Wir freuen uns alle riesig mit ihm – eine unglaublich tolle Leistung.
Einfamilienhäuser von Holzbau Luttenberger in Graz

Einfamilienhäuser von Holzbau Luttenberger in Graz

Sie möchten endlich Ihr Traumhaus bauen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Seit über 57 Jahren machen wir Wohnträume aus Holz für unsere Kunden wahr. Die langjährige Erfahrung macht uns zum Spezialisten für Ihr Bauvorhaben. Die Zimmerei Luttenberger bietet grenzenlose Gestaltungsmöglichkeiten für Ihren Wohntraum Bei der Planung und beim Bau Ihres Einfamilienhauses sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Egal ob Stiege, Zwischenwand, Decke oder Fußboden - wir bieten unseren Kunden sowohl innen als auch außen zahlreiche architektonische Gestaltungsmöglichkeiten. Dank der optimierten Bauweise sowie der gründlichen Vorgehensweise unserer Mitarbeiter fällt die Bauzeit so kurz wie möglich aus. Der Baustoff Holz ermöglicht eine besonders saubere, trockene und exakte Umsetzung Ihres Bauvorhabens. Diese Technik garantiert eine besonders saubere, trockene und exakte Umsetzung Ihres Bauvorhabens. Ihre individuell vorgefertigten Elemente kommen fertig an die Baustelle. Fenster und Türen sind bereits ausgeschnitten - auf diese Weise können Wände, Decken und Zwischendecken an nur einem Tag errichtet werden. Im Außenbereich bieten wir Ihnen folgende Arbeiten an: Terrassen, Terrassenüberdachungen, Terrassenbeläge Gartenhäuser Carports Wintergärten Balkone Lauben Zäune Pergolen Vor- und Schindeldächer Dachstühle Sie können sich auf unsere Handschlag-Qualität verlassen! Wir möchten, dass Sie es gemütlich haben und Sie sich in Ihrem Zuhause so richtig wohl fühlen. Nachhaltige Einfamilienhäuser - Zimmerei Luttenberger in Graz Holz ist ein besonders vielfältiger und nachhaltiger Rohstoff. Verlassen Sie sich darauf, dass Ihr Massivholz-Bau von der Zimmerei Luttenberger besonders energiesparend ist. Das Materialgewicht von Holz ist so gering, dass Fundamente kleiner dimensioniert werden können. Dadurch werden Aufstockungen besser plan- und umsetzbar. Zudem zeichnet sich Holz durch ein sehr gutes Brandverhalten aus und hält dem Feuer länger stand als Stahlbeton oder Stahl. Informieren Sie sich noch heute persönlich zu den Einfamilienhäusern der Zimmerei Luttenberger aus Graz. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Die Bauweise der Zimmerei Luttenberger in Graz Holz ist ein nachwachsender Rohstoff. Wer also sein Haus oder Teile davon aus Holz baut, leistet gleichzeitig auch einen großen Beitrag zum Klimaschutz. Die Zimmerei Luttenberger in Graz setzt bereits seit drei Generationen auf Holz. Wir sind Handwerker aus Leidenschaft - die Liebe zur Holzverarbeitung und Zimmerei fließt in jeden Bau ein. Dank unserer jahrelangen Erfahrung sind wir mit sämtlichen Techniken der Holzverarbeitung bestens vertraut und werden auch den anspruchsvollsten Anforderungen unserer Kunden gerecht. Unbegrenzte Gestaltungsmöglichkeiten - unsere Bauweise macht es möglich Holz ist der älteste Baustoff, den der Mensch kennt und nutzt. Holz ist flexibel, leicht zu bearbeiten und gleichzeitig besonders standfest und tragfähig. Objekte aus Holz sind natürlich, vermitteln eine warme Atmosphäre und sind gleichzeitig edel und einzigartig. Das und viel mehr macht Holz zum perfekten Baumaterial. Senken Sie die Kosten! Zudem können Sie selbstverständlich auch selbst Arbeiten übernehmen, um die Kosten Ihres Eigenheimes zu senken! Die Zimmerei Luttenberger arbeitet ausschließlich mit heimischem Holz Unser Holz kommt aus steirischen Betrieben. Dadurch unterstützen wir mit jedem Auftrag den Wirtschaftsstandort Steiermark.
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über